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Kürbisspaghetti mit Speckstreifen

Kürbisspaghetti mit Speckstreifen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kuerbis in einem ausreichend grossen Topf mit Wasser bedeckt zum
    Kochen bringen und bei kleiner Hitze 1 Stunde koecheln lassen.
    Den Parmesan in feine Spaene hobeln (Sparschaeler). Die Speckscheiben
    in feine Streifen schneiden und in einer kleinen Pfanne mit einem EL
    Oel erhitzen und goldbraun braten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
    Wenn der Kuerbis gar ist - bei Fingerdruck gibt die Schale leicht
    nach - aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und laengs halbieren.
    Die Kerne und feinen Fasern aus der Mitte entfernen. Das
    Fruchtfleisch in feine Spaghetti ausloesen und in eine vorgewaermte
    Schuessel geben, das restliche Oel dazugeben. Salzen, pfeffern, eine
    Prise Muskatnuss zugeben und alles vorsichtig vermischen.
    Die Speckstreifen unterheben und mit Parmesan und Basilikum bestreuen.
    Sofort servieren.
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