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Kürbisschaumsüppchen

Kürbisschaumsüppchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kuerbis grob an der Roestiraffel reiben. Die Schalotte schaelen
    und grob hacken. Die Zutaten fuer das Bouquet garni mit einer
    Kuechenschnur zusammenbinden. Linsen, Kuerbis, Schalotte und Bouquet
    garni in eine Pfanne geben und knapp mit kaltem Wasser bedeckt
    aufkochen. Auf kleinem Feuer zugedeckt 10 bis 12 Minuten leise kochen
    lassen.
    Den Sud durch ein Sieb abgiessen und das Bouquet garni entfernen.
    Linsen, Kuerbis und Schalotte im Mixer oder mit dem Stabmixer
    puerieren. Die Gemuesebouillon aufkochen. Das Linsen-Kuerbis-Pueree
    unter Ruehren beifuegen. Die Suppe je nach Konsistenz wenn noetig mit
    Bouillon verduennen. Den Doppelrahm und das Oel beifuegen. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit dem Stabmixer aufschaeumen.
    Die Butter in Flocken dazuschneiden und wiederum gut durchmixen. 6
    Die Suppe sofort in vorgewaermte Tassen oder Teller geben, den
    Hobelkaese darueberstreuen und einige Schnittlauchstengel
    darueberlegen.
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