Kürbissalat mit Kräutern
Zutatenliste
200 g | Saure Sahne |
4 EL | Buttermilch |
3 EL | Zitronensaft |
¼ | Zitrone nur die Schale |
¼ TL | Salz |
2 TL | Mittelscharfer Senf |
2 TL | Birnendicksaft |
Kräuter z.B. Petersilie Zitronenmelisse, Zitronenthymian Menge nach Geschmack | |
200 g | Endivien |
200 g | Kürbis grob geraspelt |
200 g | Fenchel grob geraspelt |
2 EL | Kürbiskerne geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten fuer die Sauce, bis auf die Kraeuter, vermischen. Die
Kraeuter fein hacken und unter die Sauce ruehren.
Den Endiviensalat waschen, putzen, trocken schleudern und in feine
Streifen schneiden. Den Kuerbis, falls erforderlich schaelen und von
den Kernen und dem weichen Inneren befreien. Von der Fenchelknolle
nur die groben Stellen entfernen. Den Kuerbis und den Fenchel direkt
in die Sauce raspeln. Den Endiviensalat locker unterheben. Alles mit
Kuerbiskernen bestreuen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbissalat mit Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.