Kürbissalat
Zutatenliste

2 EL | Zitronensaft |
1 | Messerspitze Anispulver |
1 EL | Honig |
0,10 l | Joghurt, Natur |
50 g | Haselnüsse, gemahlen |
400 g | Kürbis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronensaft, Anispulver und Honig mit dem Schneebesen gut verrühren.
Joghurt und Haselnüsse beigeben, umrühren.
Kürbis in die Sauce grob raffeln oder hobeln, mischen und servieren.
**
Empfänger : /T-NETZ/ESSEN
Absender : [email protected]
Datum : Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbissalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.