Webkoch-Logo

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenoel und Butter in einem Kochtopf heiss werden lassen.
    Kleingehackte Zwiebel und Kuerbiswuerfel darin etwas daempfen. Reis
    beigeben und alles gut vermengen. Mit dem Wein abloeschen. Die
    Fleisch- bruehe nach und nach schoepfloeffelweise beigeben, immer
    wieder einkochen lassen, mit einem Holzloeffel sanft ruehren. Nach 18
    Minuten hat der Risotto die richtige breiartige Konsistenz.
    Den Kochtopf vom Feuer nehmen, salzen, pfeffern. Rahm und Kaese
    zugeben. Alles miteinander vermengen. Den Topf zudecken und drei
    Minuten stehenlassen. In einer gewaermten, tiefen Schuessel
    anrichten. Mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbisrisotto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.