Webkoch-Logo

Kürbisrezept

Kürbisrezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ich hab mir von meiner Grossmutter ein überliefertes
    geangelt. Sehr lecker z.B. zum Schweinebraten. Ich kenne es nur aus
    länglichen Kürbissen, aber vielleicht ist ein Experte am Mitlesen,
    der über die Geschmacksrichtungen Bescheid weiss. Es ist nur die
    halbe Frucht zu verwenden. Vorsicht, sättigt ungemein!
    Den Kürbis längs halbieren, schälen und Kerne entfernen. Die 2.
    Hälfte wird nicht benötigt. Den Kürbis raspeln, einsalzen, nach 45
    Minuten ausdrücken (das geht zwischen beiden Händen, ohne
    Arbeitsgeräte am besten). Der Saft wird nicht gebraucht. Im grossen
    Topf aus Margarine und Mehl Einbrenne herstellen. Zwiebel schälen,
    würfeln und andünsten. Paprika drangeben. Mit Buttermilch aufgiessen.
    Kürbis zugeben. Ca. 1 Stunde köcheln lassen. Viel umrühren! Vor dem
    Servieren etwas Zimt und die Sahne zugeben.
    **
    Gepostet von: Sabine Sellien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbisrezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.