Webkoch-Logo

Kürbisrahmsuppe

Kürbisrahmsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser blanchieren und im Rohr bei 170 Grad ca.15 Minuten ausdämpfen.
    Creme fraîche, Sahne und Geflügelfond
    vermischen, zum Kochen bringen, den Kürbis beifügen, salzen und pfeffern.
    Im Mixer (oder mit Pürierstab)pürieren und nochmals erhitzen.
    Anrichten: Die Suppe in vorgewärmte Tassen füllen, mit einem Tupfen geschlagener Sahne garnieren und servieren. (ev. noch Brotcrôutons)
    Unser Tipp: 2cl Weißwein und etwas Zimt beifügen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbisrahmsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.