Webkoch-Logo

Kürbispüree (ab 6. Monat)

Kürbispüree (ab 6. Monat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbis vierteln, mit einem Loeffel Kerne und bittere Fasern
    entfernen. Die Viertel in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch von
    der Schale loesen und auf einer Gemuesereibe grob raspeln.
    Maiskeimoel leicht erhitzen, Kuerbisraspeln einige Sekunden im OEl
    schwen- ken und mit Mineralwasser angiessen. Das Kuerbisgemuese
    zugedeckt 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit dem
    Puerierstab fein mixen.
    :Originalquelle :
    (Arndt, Monika: Das Baby-Kochbuch. Gesunde Ernaehrung fuer Ihr Kind.
    dtv 36536)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbispüree (ab 6. Monat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.