Kürbispüree (ab 6. Monat)
Zutatenliste

300 g | Hokkaido- oder Gartenkuerbis |
100 ml | Mineralwasser |
1 EL | Maiskeimoel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuerbis vierteln, mit einem Loeffel Kerne und bittere Fasern
entfernen. Die Viertel in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch von
der Schale loesen und auf einer Gemuesereibe grob raspeln.
Maiskeimoel leicht erhitzen, Kuerbisraspeln einige Sekunden im OEl
schwen- ken und mit Mineralwasser angiessen. Das Kuerbisgemuese
zugedeckt 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit dem
Puerierstab fein mixen.
:Originalquelle :
(Arndt, Monika: Das Baby-Kochbuch. Gesunde Ernaehrung fuer Ihr Kind.
dtv 36536)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbispüree (ab 6. Monat)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.