Webkoch-Logo

Kürbiskonfitüre

Kürbiskonfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zitronen 2 Minuten in Wasser kochen, Abgießen und kalt werden lassen.
    Kürbis in winzige Würfel schneiden. Die Zitronen in sehr dünne Scheiben
    schneiden, entkernen und in kleine Schnipsel schneiden. Kürbis, Zitronen und
    Portwein mischen und im offenen Topf 30 Minuten schwach perlend kochen.
    Beiseite stellen abkühlen lassen.
    Gelierzucker mit den Früchten mischen und schmelzen lassen. Bei mittlerer
    Hitze unter Rühren kochen, bis Tropfen bei Gelierprobe nur noch wenig
    verlaufen.
    In Gläser füllen (randvoll), zuschrauben, auf den Deckeln stehend abkühlen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiskonfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.