Kürbisgratin (mit Schinken, Nudeln und Gorgonzola)
Zutatenliste

500 g | Kürbisfleisch |
2 EL | Öl |
2 TL | Salz |
½ | Zitrone Saft |
200 g | Schinken |
300 g | Nudeln |
Salbei | |
150 g | Gorgonzola |
300 ml | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuerbis in moeglichst kleine Wuerfel schneiden, in heissem Oel kurz
duensten, mit Salz wuerzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Schinken in
kleine Vierecke schneiden.
Teigwaren in Salzwasser al dente kochen und in einer ausgebutterten
Gratinform verteilen. Gemuese und Schinkenwuerfel darueber verteilen.
Gehackten Salbei darueberstreuen. Kaese in kleine Stuecke schneiden, auf
dem Gratin verteilen und Rahm daruebergiessen.
Gratin in den 220 Grad heissen Ofen schieben und 20 Minuten gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbisgratin (mit Schinken, Nudeln und Gorgonzola)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.