Kürbisgemüsesuppe
Zutatenliste

500 g | Kürbisfleisch |
150 g | Kartoffeln |
1.200 ml | Bouillon |
1 | Zwiebel gehackt |
1 kl. | Lauchstengel |
1 Bund | Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer | |
Geröstete Brotwuerfeli |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gemuese schaelen und wuerfeln. In der Bouillon 30 Minuten kochen,
anschliessend puerieren. Nach Belieben wuerzen, wenn noetig mit
Bouillon verduenen und nochmals aufkochen.
Feingeschnittener Schnittlauch und geroestete Brotwuerfeli dazugeben
und servieren. Eventuell mit einem Tupfer Schlagrahm ausgarnieren.
Besonders dekorativ ist es, diese Suppe in einem ausgehoehlten
vorgewaermten Kuerbis anzurichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbisgemüsesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.