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Kürbisfladen (aus dem Vogtland)

Kürbisfladen (aus dem Vogtland)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kürbis schälen, Kerne und Mark entfernen. Den Kürbis in Scheiben
    Schneiden. Die Scheiben beidseitig mit Salz bestreuen und 30 Min.
    ziehen lassen. Inzwischen das Mehl mit Milch und Eiern verquirlen und
    20 Min. quellen lassen. Die Kürbisscheiben durch den Teig ziehen, in
    Semmelbröseln wenden und in erhitztem Öl goldgelb schwimmend
    ausbacken. Sie schmecken süß, mit Zucker bestreut, zu Kompott oder
    auch als vegetarisches Hauptgericht.
    *
    Quelle: "Sachsen - Kulinarische Streifzüge",
    von Oda Tietz, Sigloch Edition, 1993.
    **
    Gepostet von: Joachim F. L. (Leo) Sommerfeld
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