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Kürbisduchesses

Kürbisduchesses
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kuerbis in grosse Stuecke schneiden. Die Kartoffeln schaelen und
    je nach Groesse halbieren oder vierteln. In wenig Salzwasser weich
    kochen. Abschuetten, abtropfen lassen, dann in die Pfanne
    zurueckgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte kurz
    trockendaempfen. Dann sofort durch das Passevite treiben.
    Die Butter in einem Pfaennchen schmelzen. Etwas abkuehlen lassen. 3/4
    der Butter und die Eigelb unter das Pueree mischen. Mit Salz, Pfeffer
    und Muskatnuss wuerzen. Kuehlstellen.
    Die Kartoffel-Kuerbis-Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tuelle
    fuellen. Sich nach oben verjuengende Tuermchen auf ein mit Backpapier
    belegtes Blech spritzen. Diese mit der restlichen Butter bestreichen
    und mit Pfeffer bestreuen. Die Kuerbisduchesses im auf 220 Grad
    vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend 10 bis 12
    Minuten backen. Heiss zum Kraeuterhackbraten (*) servieren.
    (*) Siehe Rezept "Kraeuterhackbraten"
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