Kürbiscremsuppe
Zutatenliste
500 g | Kürbis |
1 | Karotte |
1 | Kartoffel |
1 | Zwiebel |
1,25 l | Gemüsebrühe |
½ ct | Sahne |
2 EL | Butter |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
Rosmarin | |
2 | Scheiben Vollkorntoast |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis, Karotte, Kartoffel und Zwiebel schälen
und in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten
salzen und pfeffern, Gemüsebrühe hinzufügen und
würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 min.
kochen. Dann alles durch ein Sieb streichen, nochmals
kurz aufkochen lassen und die Sahne zugeben.
Die Toastscheiben entrinden, ein Würfel schneiden,
Brotwürfel in einer Pfanne rösten, Suppe in Teller
füllen und die Brotwürfel darüberstreuen.
*
Quelle: Vollwertküche, Kirschner Verlag,
**
Gepostet von: Thomas Pade
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbiscremsuppe
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.