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Kürbiscremsuppe

Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis, Karotte, Kartoffel und Zwiebel schälen
    und in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten
    salzen und pfeffern, Gemüsebrühe hinzufügen und
    würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 min.
    kochen. Dann alles durch ein Sieb streichen, nochmals
    kurz aufkochen lassen und die Sahne zugeben.
    Die Toastscheiben entrinden, ein Würfel schneiden,
    Brotwürfel in einer Pfanne rösten, Suppe in Teller
    füllen und die Brotwürfel darüberstreuen.
    *
    Quelle: Vollwertküche, Kirschner Verlag,
    **
    Gepostet von: Thomas Pade
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiscremsuppe

  • Commander sagt:
    16.03.2007
    Super lecker, wird nach der eigenen Kürbisernte sehr oft aufgetischt und auch auf Vorrat für den TK produziert!

  • plankton sagt:
    17.03.2007
    Genau so mach ich die auch - seeehr lecker! Manchmal wird noch ne ganze Chilischote mitgekocht, gibt ne herrliche feine Schärfe.

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