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Kürbiscremesuppe (Soupe De Courge A La Creme)

Kürbiscremesuppe (Soupe De Courge A La Creme)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180Y vorheizen. Das Kürbisfleisch aus der Schale lösen, d
    Kürbiskerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Die
    Crème fraîche mit der Milch, dem Salz, dem Pfeffer, der Muskatnuß und der
    Geflügelbrühe verrühren und mit dem Kürbisfleisch mischen. Die Masse in
    eine feuerfeste Form füllen und die Suppe zugedeckt in 60 Minuten im
    Backofen garen. Die Weißbrotscheiben in kleine Würfel scheiden. Die Butter
    in einer Pfanne zergehen lassen und die Brotwürfel darin goldbraun braten.
    Die Suppe aus dem Backofen nehmen, mit dem Schneebesen kräftig durchrühren
    und in vier Suppentassen füllen. Die Brotwürfel auf den Portionen verteilen
    und den geriebenen Käse darüberstreuen.
    Tip: Noch feiner wird die Suppe, wenn man sie im Mixer püriert und danach
    noch einmal erhitzt.
    *
    Quelle: erfaßt am 04.03.96 von Albert Brons
    Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
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