Webkoch-Logo

Kürbiscremesuppe nach steirischer Art

Kürbiscremesuppe nach steirischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbisfleisch klein schneiden, Butter schmelzen, feingeschnittene Zwiebel darin anschwitzen. Kürbis beigeben, andämpfen, mit Mehl stauben, durchrühren.
    Mit Suppe und Obers aufgiessen, durchkochen bis der Kürbis passierfähig erscheint. Suppe im Standmixer (oder mit dem Pürrierstab) sehr fein mixen, passieren, Konsistenz enventuell regulieren. Gewürze und Creme fraiche utnerrühren. Anrichten und je nach Geschmack etwas Kürbiskernöl auf die Oberfläche träufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiscremesuppe nach steirischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.