Webkoch-Logo

Kürbiscremesuppe mit Radicchio

Kürbiscremesuppe mit Radicchio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine
    Würfel schneiden.
    Schalotten abziehen, fein würfeln, in Öl dünsten, Kürbiswürfel hinzufügen,
    mit Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zitronenschale und
    Lorbeerblatt würzen. Etwa 25 Minuten gar kochen lassen, Lorbeerblatt nach
    der Garzeit entfernen.
    Die Suppe pürieren, Crème fraîche unterheben, erhitzen und nochmals
    abschmecken.
    Radicchio putzen, waschen, in sehr feine Streifen schneiden und in die Suppe
    streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiscremesuppe mit Radicchio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.