Kürbiscremesuppe mit Gemüse und Croutons
Zutatenliste

500 g | Kürbis |
1 | Karotte |
1 | Kartoffel |
1 | Zwiebel |
1,25 l | Gemüsebrühe |
100 ml | Sahne |
2,50 EL | Butter |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
Rosmarin | |
2 Scheibe | Vollkorntoast |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuerbis, Karotte, Kartoffel und Zwiebel schaelen und in kleine
Wuerfel schneiden. In Butter anduensten, salzen und pfeffern,
Gemuesebruehe hinzufuegen und wuerzen. Das Ganze bei kleiner Hitze
ca. 20 Min. kochen. Dann alles durch ein Sieb streichen, nochmals
kurz aufkochen lassen und die Sahne zugeben.
Die Toastscheiben entrinden, ein Wuerfel schneiden, Brotwuerfel in
einer Pfanne roesten, Suppe in Teller fuellen und die Brotwuerfel
darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbiscremesuppe mit Gemüse und Croutons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.