Webkoch-Logo

Kürbiscremesuppe mit Dille

Kürbiscremesuppe mit Dille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbis schaelen, entkernen und klein schneiden oder raspeln.
    Kleingeschnittene Zwiebeln in Butter anschwitzen, Kuerbis beigeben,
    andaempfen; mit Mehl stauben, mit Suppe aufgiessen, die Haelfte des
    Obers hinzufuegen, salzen und pfeffern. Sobald der Kuerbis weich ist,
    mit einem Handmixer fein mixen oder die Suppe passieren und mit
    Dottern und restlichem Obers legieren, mit Muskat und Dille vollenden
    und abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiscremesuppe mit Dille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.