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Kürbiscremesuppe mit Croutons

Kürbiscremesuppe mit Croutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbisfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken,
    Tomate überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden.
    Butter erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch- und Kürbiswürfel darin
    andünsten. Tomatenwürfel dazugeben und andünsten. Thymian hinzufügen.
    Brühe angießen, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
    Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen, aufkochen. Sahne
    hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Für die Croutons Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Butter
    erhitzen, Brotwürfel darin goldbraun rösten.
    Kürbiskerne ohne Fett hellbraun rösten. Croutons und Kürbiskerne auf
    die Suppe geben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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