Webkoch-Logo

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in Würfel schneiden.
    In Butter andünsten, salzen und pfeffern, Brühe oder Wasser
    hinzufügen und evtl. würzen, u.a. mit Rosmarin.
    Das Ganze auf mässiger Hitze kochen bis das Gemüse weich ist.
    Dann alles passieren oder pürieren, abschmecken und den Rahm
    dazugeben.
    Brotwürfel in den Teller geben, Suppe einfüllen, mit etwas
    Rahm und frischen gehackten Kräutern garnieren.
    **
    Gepostet von Dirk Eickmeier
    Date: 21 Nov 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiscremesuppe

  • reladida sagt:
    11.10.2004
    Lecker Süppchen! Sauerrahm hatte ich ersetzt durch Creme-fraiche.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.