Kürbiscremesuppe
Zutatenliste

½ kg | Kürbis |
1 | Möhre |
1 | Kartoffel |
½ | Zwiebel |
¾ l | Gemüsebrühe oder Wasser |
3 EL | Sauerrahm |
2 EL | Butter oder margarine |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosmarin | |
frische Kräuter | |
Geröstete Brotwürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in Würfel schneiden.
In Butter andünsten, salzen und pfeffern, Brühe oder Wasser
hinzufügen und evtl. würzen, u.a. mit Rosmarin.
Das Ganze auf mässiger Hitze kochen bis das Gemüse weich ist.
Dann alles passieren oder pürieren, abschmecken und den Rahm
dazugeben.
Brotwürfel in den Teller geben, Suppe einfüllen, mit etwas
Rahm und frischen gehackten Kräutern garnieren.
**
Gepostet von Dirk Eickmeier
Date: 21 Nov 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbiscremesuppe
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.