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Kürbiscreme mit Mohncroutons

Kürbiscreme mit Mohncroutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbisfleisch in Stücke schneiden, knapp mit Wasser bedeckt 20
    min. kochen lassen. Mit dem Schnellmixstab pürieren, mit Hühnerbrühe
    auffüllen, nochmals 10 min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
    kochen, danach abschmecken.
    Baguette-Scheiben mit Butter bestreichen und großzügig mit
    Mohnsamen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken.
    Schaltung:
    225°, mittlere Schiebeleiste
    Eigelb, Schmand, geriebener Käse und in Röllchen geschnittenen
    Schnittlauch zusammen verrühren. Die Suppe von der Kochplatte ziehen,
    die Käse-Eimischung unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Mit den
    warmen Croutons servieren.
    72 g Eiweiß, 106 g Fett, 158 g Kohlenhydrate, 7922 kJ, 1891 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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