Kürbischutney mit Orangen
Zutatenliste
750 g | Kürbisfleisch entkernt |
3 | Orangen evt. mehr, sollen |
250 g | Orangenfleisch ergeben |
300 g | brauner Zucker |
8 EL | Weißweinessig |
1 | lorbeerblatt |
1 EL | Ingwer frisch gerieben |
2 Msp. | Muskatnuss |
2 Msp. | Zimt |
2 Msp. | Salz |
2 Msp. | Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kuerbisfleisch und Orangenfleisch fein wuerfeln. Mit dem braunen
Zucker und den Gewuerzen in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Unter Ruehren bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten kochen lassen.
Sofort in saubere Glaeser abfuellen und verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbischutney mit Orangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.