Kürbisbratlinge
Zutatenliste

800 g | Kürbisfleisch |
4 EL | Mehl |
250 g | Schafskäse, mild |
2 | Eier |
1 Bund | Dill, feingehackt |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kürbisfleisch grob raspeln. Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden,
die Eier verquirlen. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken, den gehackten Dill unterheben. Mit feuchten
Händen die Bratlinge formen und in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun
ausbacken.
Dazu passen Sahnedip und Blattsalate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbisbratlinge
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.