Webkoch-Logo

Kürbisbratlinge

Kürbisbratlinge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kürbisfleisch grob raspeln. Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden,
    die Eier verquirlen. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken, den gehackten Dill unterheben. Mit feuchten
    Händen die Bratlinge formen und in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun
    ausbacken.
    Dazu passen Sahnedip und Blattsalate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbisbratlinge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.