Webkoch-Logo

Kürbisbowle

Kürbisbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Kuerbis den oberen Drittel wegschneiden. Vom unteren Teil die
    Kerne herausschaben und das Kuerbisfleisch mit einem Kugelausstecher
    bis auf 2 cm Rand ausloesen (*). Den Ingwer schaelen und an einer
    Zitronenraffel reiben. Die Kuerbiskugeln mit dem Zitronensaft, dem
    Ingwer und dem Apfelsaft knapp weich kochen. Vollstaendig auskuehlen
    lassen.
    Kurz vor dem Servieren die Kuerbiskugeln mitsamt Saft in den
    ausgehoehlten Kuerbis geben. Mit dem Apfelchampagner aufgiessen und
    nach Belieben Johannisbeeren beifuegen.
    Tips: Die Kuerbisbowle in zerstossenes Eis setzen, dann bleibt sie
    schoen kuehl.
    (*) Es wird sicher zuviel Kuerbisfleisch vorhanden sein: die
    restlichen Kuerbiskugeln zum Beispiel fuer eine Suppe verwenden.
    :Fingerprint: 21075101,101318763,Ambrosia
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbisbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.