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Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage

Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden, in wenig Wasser in etwa 25
    Minuten sehr weich kochen und in einem Sieb mehrere Stunden abtropfen
    lassen.
    Die Kokosnüsse anbohren und die Kokosmilch auffangen. Die Kokosnüsse
    aufschlagen, das Fleisch herauslösen. Die dünne braune Haut
    abziehen und das Kokosfleisch raspeln.
    Die Kokosraspel mit der Kokosmilch übergiessen (getrocknete
    Kokosraspel mit 1/2 Tasse Wasser -je 300 g Raspel- anfeuchten),
    durchkneten, in einem Mulltuch fest ausdrücken und die Flüssigkeit
    aufbewahren.
    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Kürbisfleisch pürieren. Den
    Zucker, das Mehl, die Kokosmilch, das Salz und den Piment
    unterrühren.
    Eine Auflaufform mit Butter bestreichen, die Kürbismasse einfüllen,
    glattstreichen, die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen
    und die Kokosraspel darüberstreuen.
    Pumpkin Pilhi 60 Minuten im Backofen backen. Wenn die Kokosraspel zu
    bräunen beginnen, den Auflauf mit Alufolie abdecken.
    Schmeckt gut zu: gebratenem Fleisch oder Geflügel.
    *
    Quelle: nach: Spezialitäten der Welt, GU Verlag
    gepostet: A.Bendig
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Wed, 01 Mar 1995
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