Webkoch-Logo

Kürbisauflauf mit Lauchsauce

Kürbisauflauf mit Lauchsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Förmchen ausbuttern. Das Kürbisfleisch kleinschneiden, salzen,
    pfeffern und mit wenig Wasser garen.
    Zwiebeln und Mehl in der Butter dünsten. Milch zugeben und unter
    Rühren fünf Minuten kochen. Eigelb, Amaretto und Kürbis
    untermischen. Eiweiss mit etwas Salz und Maisstärke steif schlagen,
    unter die Auflaufmasse heben, vorsichtig mischen und in die Förmchen
    füllen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad im Wasserbad etwa 30 bis 35 Minuten
    backen.
    Die Lauchstengel kleinschneiden. In der Butter dünsten. Das Mehl
    zugeben und mitdünsten. Die Bouillon zufügen und etwa 10 Minuten
    kochen. Den Rahm dazugeben und kochen, bis die Sauce sämig wird. Mit
    Salz, Pfeffer und Muskat würzen und pürieren.
    Die Aufläufe auf heißen Tellern stürzen, zusammen mit der Sauce
    sofort anrichten.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbisauflauf mit Lauchsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.