Webkoch-Logo

Kürbisauflauf à la Anita Rauch

Kürbisauflauf à la Anita Rauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten
    und auf die Seite stellen.
    Die Zwiebelringe in Butter und Öl mit dem Zucker caramelbraun
    dämpfen.
    Das Schweinsbratwurstbrät ausdrücken und zugeben.
    Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Tomaten beigeben.
    Alles gut durchdämpfen, mit Kümmel, Thymian, Salz und Pfeffer
    abschmecken und die Pfanne vom Feuer nehmen.
    Eine Gratinform ausbuttern, eine Lage leicht gewürzte
    Kürbisscheiben in die Form geben. Mit Zwiebel-Tomaten-Gemisch
    bedecken und so fortfahren. Zuoberst soll eine Lage Kürbisscheiben
    sein.
    Mit dem Paniermehl und Käse bestreuen und viel Butterflocken
    daraufsetzen.
    Für 40 bis 50 Minuten in den heissen Ofen schieben, zuletzt
    unter der Grillschlange knusprig braun braten.
    Mit viel grünem Salat servieren.
    Aus einer Radiosendung von Drs 1, Siesta, Anita Rauch, vom ?
    02.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbisauflauf à la Anita Rauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.