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Kürbis-Wurzeln-Suppe

Kürbis-Wurzeln-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Lauch das Weisse und die saftigen grünen Blätter getrennt in
    Ringe schneiden.
    Butter erhitzen, Zwiebel, Kürbis und Reis darin bei mittlerer Hitze
    anbraten. Karotte, Petersilienwurzel, weisse Lauchringe, Brühe, Wein
    zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und zugedeckt bei
    schwacher Hitze eine Stunde garen.
    Inzwischen Öl erhitzen, grüne Lauchringe und Kürbiskerne darin bei
    mittlerer bis schwacher Hitze anbraten.
    Suppe pürieren oder durch ein Sieb streichen. Sahne untermischen und
    erhitzen, jedoch nicht mehr aufkochen.
    Suppe noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf heisse Teller
    geben und mit gebratenem Lauch, Kürbiskernen und Schnittlauch bestreut
    servieren.
    *
    Quelle: Bunte, 45/1994 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 12 Nov 1994
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