Webkoch-Logo

Kürbis-Tortelli

Kürbis-Tortelli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schneiden Sie den Kuerbis in dicke Scheiben und backen ihn ca. 30
    Minuten bei 150 Grad im Backofen. Lassen Sie ihn dann wieder kalt
    werden und zerdruecken ihn mit einer Gabel, fuegen den Senf zu und
    puerieren ihn im Mixer oder mit dem Puerierstab. Danach vermischen
    Sie ihn gut mit Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer.
    Den Teig rollen Sie duenn aus und stechen dann runde Scheiben aus. An
    den unteren Rand der Scheiben geben Sie je einen Klecks von der
    Kuerbisfarce, bestreichen den Rand mit Eigelb und rollen deie Farce
    dann in den Teig. Die Enden der Rollen biegen Sie um und druecken Sie
    zusammen, evtl. die Enden etwas anfeuchten, damit sie aneinander
    kleben. Die Tortellini lassen Sie dann in heissem Fond oder Bruehe 10
    Minuten ziehen. Nur soviel Fond nehmen, dass die Tortellini gerade
    eben bedeckt sind.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971111154100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Tortelli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.