Kürbis-Tortelli
Zutatenliste

150 g | Nudelteig |
350 g | Kürbisfleisch |
25 g | Parmesan, gerieben |
3 EL | Senf |
1 | Eigelb |
1 | Ei |
Muskatnuss | |
Salz | |
Pfeffer, weiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schneiden Sie den Kuerbis in dicke Scheiben und backen ihn ca. 30
Minuten bei 150 Grad im Backofen. Lassen Sie ihn dann wieder kalt
werden und zerdruecken ihn mit einer Gabel, fuegen den Senf zu und
puerieren ihn im Mixer oder mit dem Puerierstab. Danach vermischen
Sie ihn gut mit Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer.
Den Teig rollen Sie duenn aus und stechen dann runde Scheiben aus. An
den unteren Rand der Scheiben geben Sie je einen Klecks von der
Kuerbisfarce, bestreichen den Rand mit Eigelb und rollen deie Farce
dann in den Teig. Die Enden der Rollen biegen Sie um und druecken Sie
zusammen, evtl. die Enden etwas anfeuchten, damit sie aneinander
kleben. Die Tortellini lassen Sie dann in heissem Fond oder Bruehe 10
Minuten ziehen. Nur soviel Fond nehmen, dass die Tortellini gerade
eben bedeckt sind.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971111154100w+1
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