Webkoch-Logo

Kürbis-Tomaten-Suppe

Kürbis-Tomaten-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kürbis würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken. Zwiebel
    und Knoblauch im Butterschmalz andünsten, Curry unterrühren, kurz anbraten
    lassen und das Tomatenpüree zugeben. Aufkochen, unter Rühren die Kokoscreme
    darin auflösen, salzen. Die Kürbiswürfel zugeben und alles im geschlossenen
    Topf etwa 30 Minuten garen. Suppe mit Curry herzhaft abschmecken.
    Die Senfsaat in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten (Deckel!) und über
    die Suppe streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Tomaten-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.