Kürbis-Tomaten-Suppe
Zutatenliste

500 g | Kürbisfleisch (netto) |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
30 g | Butterschmalz |
2 EL | Currypulver |
750 g | Tomatenpüree mit Stücken |
4 EL | Kokoscreme (ungesüßt) |
Salz | |
2 EL | schwarze Senfsamen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kürbis würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken. Zwiebel
und Knoblauch im Butterschmalz andünsten, Curry unterrühren, kurz anbraten
lassen und das Tomatenpüree zugeben. Aufkochen, unter Rühren die Kokoscreme
darin auflösen, salzen. Die Kürbiswürfel zugeben und alles im geschlossenen
Topf etwa 30 Minuten garen. Suppe mit Curry herzhaft abschmecken.
Die Senfsaat in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten (Deckel!) und über
die Suppe streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Tomaten-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.