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Kürbis-Tomate-Chutney

Kürbis-Tomate-Chutney
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und
    würfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze schneiden. Mit wenig
    Salz bestreuen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen.
    Alle Zutaten in eine Pfanne geben und langsam zum Kochen bringen. Bei
    schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney
    dicklich wird.
    Gegen Ende der Kochzeit häufig rühren und ständig beobachten: Es
    soll nicht zu dick werden, da es sich beim Erkalten noch verfestigt.
    In Gläser abfüllen und gut verschliessen.
    *
    Quelle: Nach: Tele 44/94
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 13 May 1995
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