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Kürbis-Suppe

Kürbis-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, fein
    würfeln. 30 g Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
    erhitzen, Zwiebeln und Kürbis darin andünsten. Mit Brühe ablöschen,
    zum Kochen bringen und 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 -
    5 garen. Kürbis in der Brühe mit dem Schneidstab pürieren. Sahne
    zugeben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Muskat abschmecken.
    Krabben kurz abspülen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Restliches
    Fett in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Krabben darin
    andünsten. Beim Servieren zur Suppe geben. Mit Pfeffer bestäuben.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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