Webkoch-Logo

Kürbis süß-sauer eingelegt

Kürbis süß-sauer eingelegt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel
    schneiden.
    Den Essig, das Wasser und den Honig aufkochen.
    Die restlichen Zutaten darin verrühren. Dann den Kürbis zufügen.
    12 Stunden durchziehen lassen.
    Alles noch einmal aufkochen und in heiss ausgespülte Gläser füllen.
    Sofort verschliessen.
    So zubereitet hält sich der Kürbis mehrere Monate.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis süß-sauer eingelegt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.