Webkoch-Logo

Kürbis-Risotto

Kürbis-Risotto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbisfleisch und Zwiebel würfeln, in der Hälfte der Margarine
    andünsten. Reis zugeben, etwas rühren und mit Wein ablöschen. Wein
    verkochen lassen und heiße Gemüsebrühe nach und nach zugeben, bis der
    Reis gar ist, aber noch Biß hat (das dauert ca. 30 Minuten). Dabei
    ständig rühren.
    Mit Meersalz und Pfeffer würzen und einige Minuten durchziehen lassen.
    Restliche Margarine und geriebenen Käse unterziehen. Mit leicht
    gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
    Dieses Rezept enthält pro Person ca. 350 kcal, 1400 kJ und ist
    cholesterinarm.
    *
    Quelle: Nach: reform-Kurier 9/95 Erfaßt:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Risotto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.