Kürbis-Risotto
Zutatenliste

500 g | Kürbisfleisch frisches |
1 | Zwiebel |
60 g | Margarine hochwertige! |
400 g | Avorio-Reis |
250 ml | Trockener Weißwein |
1 l | Gemüsebrühe (Instant) |
Meersalz | |
schwarzer Pfeffer | |
4 EL | Hartkäse gerieben |
2 EL | Kürbiskerne grob gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Kürbisfleisch und Zwiebel würfeln, in der Hälfte der Margarine
andünsten. Reis zugeben, etwas rühren und mit Wein ablöschen. Wein
verkochen lassen und heiße Gemüsebrühe nach und nach zugeben, bis der
Reis gar ist, aber noch Biß hat (das dauert ca. 30 Minuten). Dabei
ständig rühren.
Mit Meersalz und Pfeffer würzen und einige Minuten durchziehen lassen.
Restliche Margarine und geriebenen Käse unterziehen. Mit leicht
gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
Dieses Rezept enthält pro Person ca. 350 kcal, 1400 kJ und ist
cholesterinarm.
*
Quelle: Nach: reform-Kurier 9/95 Erfaßt:
Barbara Furthmüller
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