Kürbis-Reibekuchen
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
500 g | Kürbis |
Salz | |
2 | Eier |
30 g | Mehl |
125 ml | Speiseöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit
einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben und mit den Eiern, dem
Mehl und Salz verrühren.
Etwas von dem Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig
esslöffelweise hineingeben, flach drücken, von beiden Seiten braun
und knusprig backen.
Beilage: Apfelmus, Bohnensalat
*
Quelle: Rezepte aus deutschen Landen
- ISBN 3-88199-654-0
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Reibekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.