Webkoch-Logo

Kürbis-Reibekuchen

Kürbis-Reibekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit
    einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben und mit den Eiern, dem
    Mehl und Salz verrühren.
    Etwas von dem Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig
    esslöffelweise hineingeben, flach drücken, von beiden Seiten braun
    und knusprig backen.
    Beilage: Apfelmus, Bohnensalat
    *
    Quelle: Rezepte aus deutschen Landen
    - ISBN 3-88199-654-0
    erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Reibekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.