Webkoch-Logo

Kürbis-Puten-Ragout

Kürbis-Puten-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit dem Ingwerpulver mischen und die Kürbiswürfel damit
    bestreuen.
    Putenfleisch in Butterschmalz kräftig anbraten, zur Seite stellen.
    Im Bratensaft die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter ständigem
    Rühren etwa 10 Minuten dünsten.
    Fleisch zugeben, mit Pfefferkörnern, Thymian und Lorbeerblätter
    würzen, mit Brühe ablöschen.
    Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Mit Salz und Zitronensaft
    abschmecken, mit Sauerrahm verfeinern.
    Dazu: Curryreis.
    *
    Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 25 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Puten-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.