Webkoch-Logo

Kürbis-Pilz-Nüsslisalat

Kürbis-Pilz-Nüsslisalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nüsslisalat = Feldsalat.
    Ingwer schälen und fein reiben. Die Zutaten für die Salatsauce
    verrühren.
    Kürbiskerne kurz rösten. Den Salat rüsten, mit etwas Salatsauce
    vermengen. Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pilze rüsten
    und scheibeln.
    Kürbis im heißen Öl kurz dünsten, aus der Pfanne nehmen, Pilze
    zufügen und kurz dünsten. Beides in die restliche Salatsauce geben
    und vermengen.
    Den Salat zusammen mit Kürbis und Champignons nach Belieben auf
    Teller arrangieren.
    *
    Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Pilz-Nüsslisalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.