Kürbis mit Zucchini
Zutatenliste
2 kg | Kürbis |
500 g | Zucchini |
150 ml | Essig-Essenz 25% |
4 EL | Zucker |
1 TL | Salz |
1 TL | Senfpulver |
10 | Gewürznelken |
2 EL | Senfkörner gelb |
2 | Estragonstiele |
Dillblueten | |
1,50 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuerbis in Spalten schneiden, entkernen und schaelen. Das
Fruchtfleisch wuerfeln.
Zucchini putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Essig-Essenz,
Zucker, Salz, Senfpulver und Wasser aufkochen. Die Nelken und
Senfkoerner zugeben.
Kuerbis und Zucchini darin glasig kochen. Beides soll nicht zu weich
werden. Mit den Dillblueten in Glaeser schichten.
Kochsud auffuellen, bis das Gemuese bedeckt ist und verschliessen. Bei
90 Grad zukochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis mit Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.