Webkoch-Logo

Kürbis mit Rosenkohl

Kürbis mit Rosenkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbis halbieren, die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher
    Kugeln aus dem Kuerbisfleisch herausschaelen. Den Rosenkohl vierteln.
    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in sehr feine Wuerfel schneiden.
    Die Zwiebelwuerfel mit dem Rosenkohl in Butter anduensten, Knoblauch
    hinzufuegen und zusammen mit den Kuerbiskugeln (zuletzt hinzugeben, da
    Kuerbis nur eine kurze Garzeit hat) nochmals duensten lassen. Mit Mehl
    binden, mit der Sahne auffuellen und unter Ruehren langsam aufkochen
    lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt einige Minuten
    durchziehen lassen, ohne zu kochen.
    Das Ganze in eine feuerfeste Form geben, den Kaese darueberreiben und
    bei starker Hitze goldgelb gratinieren. Wer keinen Backofen mit
    Oberhitze hat, kann einfach den normalen Ofen zum Gratinieren
    benutzen.
    Vor dem Servieren kleingeschnittene Petersilie darueberstreuen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971111154100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis mit Rosenkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.