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Kürbis mit Pesto

Kürbis mit Pesto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Winterkürbis schälen, Fleisch grob würfeln, leicht salzen und im
    Dampf halbgar dämpfen.
    Pesto mit entkerntem Peperoncino, gerösteten Kürbiskernen und
    Geflügelfond pürieren.
    Kürbiswürfel trockentupfen, im nicht zu heissen Öl-Butter-Gemisch
    unter Wenden langsam braten.
    Kürbis anrichten, mit Pesto servieren.
    Das Rezept kann auch mit Sommerkürbis (Patissons, Rondini, Zucchini)
    zubereitet werden: Kürbis je nach Sorte und Grösse schälen,
    entkernen und grob würfeln. Leicht salzen und auf Küchenpapier Saft
    ziehen lassen. Gut trockentupfen, weiter wie oben.
    *
    Annabelle, Heft 16, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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