Kürbis mit Ingwer
Zutatenliste
1 kg | Kürbis ungeschält |
1 | Ingwerstück Scheibchen |
¼ l | Essig, Wein- |
½ TL | Kurkuma |
600 g | Zucker |
0,13 l | : Wasser |
1 TL | Einmachhilfe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuerbis in Spalten teilen, Kerne und das weiche Innere ausschaben,
Spalten schaelen und in gleich grosse Stuecke schneiden. Mit
Ingwerscheibchen gut vermischen. Essig mit Wasser und Kurkuma
aufkochen und ueber das Gemuese giessen. Zugedeckt 24 h stehen lassen.
Essigwasser abgiessen, mit Zucker aufkochen und Kuerbis portionsweise
in diesem Sud kochen, bis sie glasig werden. Kuerbis mit Ingwer und
Sud noch heiss in Glaeser fuellen, Einmachhilfe zugeben und
verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis mit Ingwer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.