Kürbis-Maultaschen mit Amarettikeksen
Zutatenliste

200 g | Kürbis |
50 g | Amarettikekse |
50 g | Parmesan |
50 g | Blattpetersilie |
50 g | Butter |
200 g | Mehl |
3 | Eier |
2 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
Zucker | |
Essig | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl in eine Schuessel fuellen. Die Eier in die Mitte geben, und
mit dem Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine
Frischhaltefolie einpacken und zum Ruhen eine Stunde in den
Kuehlschrank stellen.
Den Kuerbis in kleine Wuerfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas
Oel anbraten. Etwas Zucker hineinstreuen und karamelisieren lassen,
mit einem Spritzer Essig abloeschen. Die Kuerbiswuerfel mit den
Amarettikeksen und dem Parmesan vermischen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat wuerzen.
Den Nudelteig mit einem Wellholz oder einer Nudelmaschine duenn
auswellen. Auf den Teig die Kuerbismasse verteilen und zu kleinen
Maultaschen formen. Die Maultaschen in Salzwasser abkochen. In einer
Pfanne Butter erhitzen und die Maultaschen darin mit der
Blattpetersilie kurz schwenken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Maultaschen mit Amarettikeksen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.