Webkoch-Logo

Kürbis-Maultaschen mit Amarettikeksen

Kürbis-Maultaschen mit Amarettikeksen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel fuellen. Die Eier in die Mitte geben, und
    mit dem Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine
    Frischhaltefolie einpacken und zum Ruhen eine Stunde in den
    Kuehlschrank stellen.
    Den Kuerbis in kleine Wuerfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas
    Oel anbraten. Etwas Zucker hineinstreuen und karamelisieren lassen,
    mit einem Spritzer Essig abloeschen. Die Kuerbiswuerfel mit den
    Amarettikeksen und dem Parmesan vermischen. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat wuerzen.
    Den Nudelteig mit einem Wellholz oder einer Nudelmaschine duenn
    auswellen. Auf den Teig die Kuerbismasse verteilen und zu kleinen
    Maultaschen formen. Die Maultaschen in Salzwasser abkochen. In einer
    Pfanne Butter erhitzen und die Maultaschen darin mit der
    Blattpetersilie kurz schwenken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Maultaschen mit Amarettikeksen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.