Kürbis-Kraut
Zutatenliste

Kürbis | |
Salz | |
Etwas Fett zum Schmoren | |
Kümmel | |
Essig | |
Suppenwürze | |
Zucker | |
Petersilie | |
Evtl. etwas Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein Kuerbis wird geschaelt, entkernt und mit einer Raffel krautartig,
also nicht zu klein aufgehobelt. Man salzt die Masse und stellt sie
2Stunden beiseite. Dann drueckt man sie aus und schmort sie mit etwas
Fett und Kuemmel weich. Das Kuerbiskraut wird zuletzt mit Essig,
Suppenwuerze, einer Spur Zucker und Petersilie abgeschmackt und nach
Belieben mit ganz wenig Mehl gebunden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Kraut
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.