Webkoch-Logo

Kürbis-Kraut

Kürbis-Kraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Kuerbis wird geschaelt, entkernt und mit einer Raffel krautartig,
    also nicht zu klein aufgehobelt. Man salzt die Masse und stellt sie
    2Stunden beiseite. Dann drueckt man sie aus und schmort sie mit etwas
    Fett und Kuemmel weich. Das Kuerbiskraut wird zuletzt mit Essig,
    Suppenwuerze, einer Spur Zucker und Petersilie abgeschmackt und nach
    Belieben mit ganz wenig Mehl gebunden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Kraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.