Kürbis-Kräuter-Gratin
Zutatenliste

750 g | Kürbisfleisch |
4 EL | Mehl |
4 | Knoblauchzehdn |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
2 EL | Frische Gartenkräuter |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
150 ml | Rahm |
3 EL | Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kuerbis in Wuerfel schneiden, im Mehl wenden und in eine ausgebutterte
Gratinform fuellen. Die Knoblauchzehen, die Petersilie und die
Gartenkraeuter fein hacken, den Schnittlauch fein schneiden und Knoblauch
und Kraeuter ueber das Gemuese verteilen. Den Gratin wuerzen, den Rahm
daruebergiessen, mit Parmesan ueberstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad zirka 30 Minuten gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Kräuter-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.