Kürbis-Kastanien-Curry
Zutatenliste

800 g | Kürbisfleisch in Scheiben |
400 g | Kastanien geschält |
1 | Zwiebel in Scheiben |
2 TL | Curry |
1 Msp. | Muskatnuss |
1 Msp. | Paprika |
1 Msp. | Kukurma |
1 TL | Thymian |
2 EL | Pinienkerne |
50 g | Rosinen |
½ l | Bouillon |
Bratbutter | |
Kräutersalz | |
Creme fraiche | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in der Bratbutter andaempfen, Kuerbis und Kastanien dazugeben,
mitdaempfen, mit allen Gewuerzen und Kraeutersalz wuerzen. Die
Rosinen und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon abloeschen, auf
kleinem Feuer zugedeckt koecheln, bis die Kastanien und der Kuerbis
gar sind (etwa zehn Minuten).
Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraiche und gehackter
Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Kastanien-Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.