Webkoch-Logo

Kürbis-Kartoffelbrei

Kürbis-Kartoffelbrei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln zusammen mit den Kürbiswürfeln(Die Schale kann beim Dünsten dranlassen, sie läßt sich nach dem Dünsten leicht abschälen.)in Kürbiskernöl andünsten, mit 300 ml Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
    Die Kartoffel- und Kürbiswürfel abseihen, Milch und saure Sahne dazugeben und in einem Topf zerstampfen. Würzen mit Muskatnuß, Curry, Salz, Safran, Salz und Pfeffer. Vorsichig erwärmen und vor dem Servieren Schlagsahne unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Kartoffelbrei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.