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Kürbis-Kartoffel-Gulasch

Kürbis-Kartoffel-Gulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Kuerbisfleisch mit dem Pariserloeffel kleine Kugeln
    ausstechen. Die Pilze ruesten und je nach Groesse vierteln oder
    halbieren. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke
    schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen und fein hacken.
    Die Kartoffeln schaelen; kleine Exemplare ganz belassen, die anderen
    halbieren.
    In einer grossen Pfanne die Butter erwaermen. Zuerst die Pilze
    kraeftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz Zwiebeln und
    Knoblauch anduensten. Dann Peperoni und Kuerbis beifuegen und kurz
    mitduensten. Alles mit dem Paprika bestreuen und gut mischen. Mit der
    Bouillon abloeschen. Tomatenpueree, Kuemmel, Salz und Pfeffer
    dazugeben. Die Kartoffeln untermischen und alles zugedeckt waehrend
    ca. 30 Minuten weich kochen.
    Gegen Ende der Kochzeit die Creme fraiche mit etwas heisser
    Saucenfluessigkeit verruehren und zusammen mit den Pilzen
    untermischen. Alles abschmecken und offen noch kurz weiterkochen
    lassen.
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