Kürbis-Kartoffel-Gulasch
Zutatenliste

500 g | Kürbis gerüstet gewogen |
250 g | Gemischte Waldpilze |
2 | Grüne Peperoni |
2 gr. | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Möglichst kleine Kartoffel |
1 EL | Butter |
2 EL | Paprikapulver |
½ l | Gemüsebouillon |
2,50 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Kümmel |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
0,20 l | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus dem Kuerbisfleisch mit dem Pariserloeffel kleine Kugeln
ausstechen. Die Pilze ruesten und je nach Groesse vierteln oder
halbieren. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke
schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen und fein hacken.
Die Kartoffeln schaelen; kleine Exemplare ganz belassen, die anderen
halbieren.
In einer grossen Pfanne die Butter erwaermen. Zuerst die Pilze
kraeftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz Zwiebeln und
Knoblauch anduensten. Dann Peperoni und Kuerbis beifuegen und kurz
mitduensten. Alles mit dem Paprika bestreuen und gut mischen. Mit der
Bouillon abloeschen. Tomatenpueree, Kuemmel, Salz und Pfeffer
dazugeben. Die Kartoffeln untermischen und alles zugedeckt waehrend
ca. 30 Minuten weich kochen.
Gegen Ende der Kochzeit die Creme fraiche mit etwas heisser
Saucenfluessigkeit verruehren und zusammen mit den Pilzen
untermischen. Alles abschmecken und offen noch kurz weiterkochen
lassen.
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