Webkoch-Logo

Kürbis-Gemüse

Kürbis-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis schälen, entkernen. Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Würfel
    schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und wüefeln. Butter in einem
    Topf erhitzen. Zwiebeln reingeben und in 3 Minuten hellbraun
    anbraten. Kürbis zugeben und 5 Minuten mitbraten. Tomaten waschen,
    kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser über- gießen. Haut
    abziehen. Stengelansätze rausschneiden. Tomaten würfeln und in den
    Topf geben. Fleischbrühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
    Essig würzen. 5 Minuten dünsten. Mehl darüberstreuen und in 5 Minuten
    gar kochen. Mit Tomatenketchup abschmecken. In einer vorgewärmten
    Schüssel anrichten. Dill abspülen, trockentupfen und fein schneiden.
    Darüberstreuen. Etwa 190 Kalorien / 795 Joule. Mit Steak und
    Petersilienkartoffeln ein Hauptgericht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.