Kürbis-Gemüse
Zutatenliste

1.500 g | Kürbis |
80 g | Zwiebeln |
30 g | Butter |
160 g | Tomaten |
125 ml | Heiße Fleischbrühe |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
Essig | |
15 g | Mehl |
20 g | Tomatenketchup |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis schälen, entkernen. Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Würfel
schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und wüefeln. Butter in einem
Topf erhitzen. Zwiebeln reingeben und in 3 Minuten hellbraun
anbraten. Kürbis zugeben und 5 Minuten mitbraten. Tomaten waschen,
kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser über- gießen. Haut
abziehen. Stengelansätze rausschneiden. Tomaten würfeln und in den
Topf geben. Fleischbrühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Essig würzen. 5 Minuten dünsten. Mehl darüberstreuen und in 5 Minuten
gar kochen. Mit Tomatenketchup abschmecken. In einer vorgewärmten
Schüssel anrichten. Dill abspülen, trockentupfen und fein schneiden.
Darüberstreuen. Etwa 190 Kalorien / 795 Joule. Mit Steak und
Petersilienkartoffeln ein Hauptgericht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.