Webkoch-Logo

Kürbis, gebacken

Kürbis, gebacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein geschaelter und entkernter Kuerbis wird in schoene Streifen
    geschnitten und in Salzwasser kurz einmal aufgekocht. Man tropft die
    Stuecke ab und wendet sie in gesalzenem Ei und einer Mischung aus
    Broeseln und Parmesankaese. Dann baeckt man die Schnitten in heissem
    Fett goldbraun.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis, gebacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.